Infos des cahiers


Boutique

boutique

Classement en relief

classement en relief

Les brèves

Je crois que bon bon

"Laurent Blanc à Lyon, ça ne colle pas pour deux raisons" (foot01.com)

Aucun

"Euro U17 : qui sont les joueurs majeurs de l'équipe de France ?"

Autobiographie

"Ribéry : Des débuts fracassants." (lequipe.fr)

Ô Pep !

"Un pays africain rêve de Bruno Genesio !" (dailymercato.com)

Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuud van Nistelrooy

"PSV Eindhoven : Ruud van Nistelrooy prolonge sur le banc des U19." (lequipe.fr)

Surprises sur prise

"Fin de saison électrique au PSG." (lemonde.fr)

Pablo prix cassé ?

"Bordeaux : l’avenir de Pablo en suspens." (footmercato.net)

Syntaxe à Rohr

"Dimitri Payet : 'Bien sûr qu'on a encore plus qu'avant pas le droit à l'erreur'." (lequipe.fr)

Kermit l'aigre nouille

"L'ancien Rennais Kermit Erasmus frappe violemment un adversaire en plein match." (lequipe.fr)

Benny Hill, le gif

"Rudi Garcia : 'On court encore plus derrière les autres'." (lequipe.fr)

Le forum

Toujours Bleus

aujourd'hui à 08h25 - Joswiak bat le SCO : Vu que ça vous n'osez pas demander, j'ai la gentillesse de vous le dire en exclu: le dernier... >>


Euro 2020

aujourd'hui à 08h24 - theviking : L'Espagne a conquis la première place de son groupe en gagnant à domicile 5-0 contre la Roumanie.... >>


Dans le haut du panier

aujourd'hui à 07h11 - Lucho Gonzealaise : Pfiou, c'était un match bien moche, comme en atteste le score. OKC se dépatouille pas trop mal... >>


Foot et politique

aujourd'hui à 07h10 - Tricky : Ah tiens à propos de violence, petit détour rapide par la Bolivie, où le gouvernement provisoire... >>


L'empire d'essence

aujourd'hui à 01h55 - Run : We love racingQuelle course ce fut…Du tour 1 au 2eme podium improvise, ce fut grandiose,... >>


Café : "Au petit Marseillais"

aujourd'hui à 00h37 - AKK, rends tes sets : Oula, désolé pour les fautes... >>


Et PAF, dans la lucarne !

18/11/2019 à 22h40 - Danishos Dynamitos : Sans déconner ? ^^ >>


Messages de service

18/11/2019 à 22h23 - Milan de solitude : Cris CoOLaujourd'hui à 21h46animasana17/11/2019 à 10h40Une seule solution desormais: la pub avec... >>


Observatoire du journalisme sportif

18/11/2019 à 21h10 - Yul rit cramé : Ouais c'est possible, j'ai mal digéré cette défaite.Ou alors c'est le lien Facebook sur lequel... >>


Etoiles et toiles

18/11/2019 à 20h42 - El Mata Mord : Oui >>


Espoirs, des bleus et des verts

18/11/2019 à 19h55 - Gouffran direct : U17: match pour la 3ème place: les Oranginas surprennent rapidement les Bleuets encore tétanisés... >>


Sondages idiots

18/11/2019 à 18h14 - Oook : Gernot Rorh à Lyon >>


Qui veut gagner des quignons ?

18/11/2019 à 18h12 - Jean-Noël Perrin : (Un peu tard pour relancer, je laisse à qui veut) >>


Scapulaire conditionné

18/11/2019 à 17h37 - Sos muy Grosa, Adli bitum : Alors voila, il suffit que je m'absente un peu et je retrouve notre forum en piteux etat, fin de... >>


Les pseudos auxquels vous avez échappé ...

18/11/2019 à 16h36 - Tonton Danijel : L'attaque Icardi >>


Video gagas

18/11/2019 à 15h58 - Tonton Danijel : Milan de solitudeaujourd'hui à 15h48Je dis mieux :https://tinyurl.com/rw4jyap- - - - - - - - - - -... >>


Paris est magique

18/11/2019 à 15h12 - Como Se Llacer : Pour ceux qui ont regardé du foot durant la treve, ils ont donnés quoi nous internationaux? Je... >>


Marinette et ses copines

17/11/2019 à 22h47 - CHR$ : La 9e journée de D1 était l'occasion du match au sommet entre l'OL et le PSG, remporté par les... >>


Paris est magique

Ou tragique, c'est selon.

Pascal Amateur

13/12/2018 à 12h09

Je copicolle ici ce qu'écrit Le Monde sur les tirages au sort. J'inclus Lyon, car je suis taquin.

Mauvaise nouvelle pour le PSG : son adversaire le plus probable est aussi son adversaire a priori le plus dangereux, l’Atlético Madrid, mais avec une probabilité de seulement 18,5 %. Schalke 04 suit avec 18 %. L’adversaire le moins probable du PSG est l’Ajax Amsterdam (13,3 % de chances).

Quant à Lyon, son adversaire le plus probable est le Borussia Dortmund (17,5 %), suivi de près par Barcelone (17,3 %) et le Real Madrid (17,1 %), alors que son adversaire le moins probable est aussi son adversaire a priori le plus accessible, Porto (14,6 %).

Le huitième de finale le plus probable est Manchester City-Atlético (28,2 %), suivi par Manchester City-Schalke 04 (27,3 %).

PCarnehan

13/12/2018 à 12h38

Une probabilité de 18% de jouer l’Atlético Madrid, ça fait 82% de chances de ne pas les rencontrer.

Gold Digard

13/12/2018 à 12h42

Surtout que l'atletico a plus de 28% de chances de rencontrer City, finalement.

En voiture Simeone

13/12/2018 à 12h45

Perso moi un city-Atletico je prends...
Cela fera une belle opposition de styles genre Borg-Mcenroe en tennis.

Je n'avais qu'une crainte c'était que ManU finisse premier de poule et que l'Atletico tombe dessus...

Naming

13/12/2018 à 13h03

Petit simulateur de tirage pour se la donner :

https://draw.inker.fun/#/cl/ko

J'ai eu : Atletico-PSg pour le reste :

Roma-Porto
Man United-Dortmund
Tottenham-Real Madrid
Liverpool-Bayern
Ajax-Man City
Lyon-Barcelona
Schalke-Juventus
Atlético-Paris

JeanLoupGarou

13/12/2018 à 13h22

J'ai également Atletico-PSG et OL-Barca (j'ai aussi Tottenham-Real, Ajax-City et Schalke-Juventus)

Tottenham - Real Madrid
Liverpool - Dortmund
Atlético - Paris
Man United - Porto
Ajax - Man City
Schalke - Juventus
Roma - Bayern
Lyon - Barcelona

KL

13/12/2018 à 13h28

PCarnehan
aujourd'hui à 12h38
Une probabilité de 18% de jouer l’Atlético Madrid, ça fait 82% de chances de ne pas les rencontrer.

Bon il y a aussi le 100% de chances de se qualifier quand on a gagné 4-0 à l’aller donc s’il y a bien un fil où il faut se méfier de stats c’est bien ici !

Milan de solitude

13/12/2018 à 13h30

Sachant que les victoires 4-0 à l'aller ne doivent pas être très courantes, cette statistique a dû baisser sensiblement depuis que Paris est passé par là.

KL

13/12/2018 à 13h40

Non mais les "0" du 4-0 ça concernait probablement plus des clubs chypriotes ou israéliens contre des Bayern ou des Juventus d’où le 100% plutôt que des clubs comme Barcelone je pense que la tendance va plutôt se redresser.

tikko

13/12/2018 à 13h41

Y a sans doute eu des tonnes de 4-0 lors des 60 ans de CE.

Sauf que là, il s'agissait d'une opposition équilibrée entre équipes de haut de tableau (PSG 6e, Barca, 3e, au classement actuel). C'est sans doute pas de l'inédit mais, forcément, ca n'arrive pas tous les jours.

Donc, pour revenir aux précédents, dans les oppositions attendues comme déséquilibrées finissant à 4-0, ca parait logique que le retour confirme le score de l'aller à 100%.

 

JeanLoupGarou

13/12/2018 à 13h44

Et surtout, une statistique à 100% n'induit pas une probabilité de 100% (ton bras est invaincu mais non pas invincible)

Alors qu'il y a mathématiquement 18% de chances de rencontrer l'Atletico, donc 82% de rencontrer un autre club.